#258 Article 36 Posted at 1998/04/27 21:38:32 by Yana (MAP5971) []

Subject: Re: Re: Re: ダブルデートの日曜日 /34 /31 /30

非常に電波の入りの悪い環境ながら、主人公がかわいいので見てます(笑)
変身後の髪型は固定なんだろうか?おぢさんとしては
できればポニーテールあたりを希望(爆)変身前でも可(さらに爆)

電波の入りが悪いんで、音声がときどき途切れます。
なんかこの5時間前にやってる「探偵物語」みたい(笑)
探偵物語の方は、現在では放送禁止の言葉がカットされてるんですが・・

>父親と母親が忙しいせいで「休日は家族で出掛けるもの」
>という事を知らなかったらしい。まあ、その家庭様々ですしね。
うちでは休日は寝て過ごすものでした。しかし当方がそれに気づくまで
20年以上かかってしまった。やっぱり親にはかなわん。

今回はみほ父がナイスでした。
家族からは忘れられ、娘には半分あきれられ、こりゃみほ父は宮坂お父さんか?
と思ったのですが、後半で娘とデートできたので、まだそこまでは
いってないようです。

>みほちゃんをおんぶして「お前は大きくならなくていいからな」
>と呟くパパさん。
娘かわいさとはいえ、このご時世にこのような発言をすると誤解を招く恐れが・・
でも、そういう立場になったら、当方もそう思うんだろうなあ。

しかし、変身後の服は毎回変わるんですね。スタッフは大変そう・・
大きなお友達向けの演出(のように見えるもの)もちらほらあったりして、
各方面への気配りを忘れないスタッフの皆さんには頭が下がります(おいおい)

で、来週も水着ですか?(爆)
-- -----
"Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp