#258 Article 34 Posted at 1998/04/26 21:52:04 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.04]
Subject: Re: Re: ダブルデートの日曜日 /31 /30
今回も楽しかったなっと。 ・みほちゃんの家庭 父親と母親が忙しいせいで「休日は家族で出掛けるもの」 という事を知らなかったらしい。まあ、その家庭様々ですしね。 ・みほちゃん、いきなりOFF うーむ、今回は「ララ」に変身する必要ないのか?と 心配してしまったらしい(笑) まあ、いきなり「アイドル」って立場じゃないからこんな事も? ・みほちゃん、二つの電話に出る。 二つの電話の間で「みほ」と「ララ」を使い分けながら混乱 するのは「お約束」でしたが良かったッス。 ・みほちゃん、パパとデート 全国の娘を持つ父親はどう思っただろうか? やっぱ「うらやましく」見えたのであろうか? こうゆう「ほほえましい」シーンは、いいねえ。 ・かれーなる、せーちょー そりゃ、トイレで変身すれば聞かれるわなあ・・・ でも、呪文みたいなもんだろうから詠唱しないとねえ(笑) ・ララちゃん、パパさんと供に「おねえさん」の追跡 キスシーンに赤くなる二人が良かったッス。 ほんとはキスしてないのにねえ。 ・帰り道のパパさん みほちゃんをおんぶして「お前は大きくならなくていいからな」 と呟くパパさん。 このシーンに共感を覚えた人はどの位いたのだろうか? ワシもこんな事考えるようになるのだろうか?(オイオイ) ピグとモグは恐竜だったのか・・・(見りゃ分かるって?) GYUU(MAP6449)