#258 Article 26 Posted at 1998/04/19 21:04:47 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.03]
Subject: Re: どきどきテレビ出演! /25
楽しみの日曜日がやってきたー!!(笑) ・ララちゃんのギャラ お付きのぬいぐるみ(?)ピグとモグ(?)のお菓子代に なってたのね。 小学生に大金を持たせるのは感心できないと思っていたが、 こう解決されるとは・・・。相変わらず上手いな。 ・ララちゃんとハイヒール やはり、元々が小学生だからハイヒールには慣れていないのも しょうがないか。 あれで歩いている女性の方々って凄いのかも? ・謎の男「不思議さん」 第一話を見てないから先週出て来た時は「何者だ」と思ったが みほちゃんが説明してくれて助かりました。でも何者だろ? ・ララちゃん初TV出演 女子プロレスラーと戦って、白い粉まみれになって コマーシャルタイム10秒(本日の記録らしい) なんて、現実的なんだ。 でも、かわいかったから許す(笑) ・みほちゃんのお友達 漫画家を目指しているみほちゃんも渋いが、 実力派女優を目指しているお友達(名前は忘れた)も渋い(?) 後、完全に気があるの見え見えの少年も定番だが良い。 来週も楽しみじゃあー GYUU(MAP6449)