#258 Article 189 Posted at 1998/09/16 01:24:31 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.24]
Subject: ララのファーストコンサート
今回は、ララちゃんのファーストコンサート ・デビューして半年で・・・ 早いのかな?・・・ 人気があれば当然の事だろーに。 それを、あのなんとかプロのイヤミな社長めえ~。 どーでもいいが、おっさんララちゃんの名前覚えろよ。 人の事言えんって?>ワシ ・苦難は続く 「早すぎる」「失敗する」という話は夢野美樹から吉田太郎へ。 更にそこから、みほちゃん、あきるちゃん、あんなちゃんへ・・・。 そして、追い討ちをかけるように雑誌までえ~。 レッスンも上手くいかない事や将来の事で悩んでさあ大変。 やっぱり、こういう時は不思議さん? ・今週の吉田太郎 ララちゃんにコンサートチケットを貰って固まってますけど・・・。 なかなか楽しかったけど(笑)。 ・今週のピグ&モグ 芸能界の事が分かってきたらしい(笑)>モグ ・今週のララちゃん 冒頭のファーストコンサートのお祝いをされて目をパチクリ させているところでしょうか。 それと、コンサート直前の髪型も新鮮で良かったなあ。 嗚呼、あと少し・・・(泣) GYUU(MAP6449)