#258 Article 18 Posted at 1998/04/15 00:17:00 by PARO (MAP6860) [NO.02]
Subject: Re:*7 ララの原宿デビュー! /8 ... /2 /1
> 変身する本人も「めんどくさい」と言ってますからね>着替えて変身(笑) 変身するときに着替えなきゃいけないってかなりめんどくさいですよ。 ・・でもさぁ、戻るときはどうしてんだろう? やっぱり戻ってから着替えるのか? それに「ダブダブっ☆」って出したあの服をしまっておく場所は? そういうことを考えるとまだまだ謎が多いようです、ってどんな謎だか・・ > あと、取って付けたようなお供の変身(^^;) > だったら、1話で最初から目立たないモノに変わっていればよかったのに > と思ったのは私だけ? あの場で変わっててもみほchanのお供になる・・ってことが できるかどうかはちょっとあやしいですよ。 「自分がくっついているもの」だったらいいとかいう制限があったりして・・ > 一体何線を使ったんだろう?原宿に出るんだったら、それなりに混んでるはず あの黄緑のラインは間違いなく山手線です。 ・・っていうより原宿には山手線しか止まらないはずだけど? でも出口が左側だから・・渋谷方面からの臨時ホームか? >#CDは出たら買いだな(^^;)>OP&ED もちろん買います。 TVサイズはもう覚えちゃったからなんか楽しみ☆ パンプル・ピンプル・パムポップン☆ PARO