#258 Article 166 Posted at 1998/07/20 19:40:53 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.16]
Subject: Re: Re: みほの最初の一人旅 /164 /163
今日は「みほちゃん一人で旅できるもん?」 ・かわいい娘には・・・ パパさん心配し過ぎ。一分一秒まで書いたスケジュール表 って・・・。結局、あまり役に立たなかったような・・・。 ・吉田太郎 結局、君はみほちゃんをからかっただけか? うーん、次回登場に期待する。 ・ひさびさに みほちゃんって人前ではあがって喋れない娘だったんだよな。 最近すっかり忘れていた(と言うか第一話を見て初めて知った) しかし、「ひなこ坂」と「ひなご」ですか・・・。 ・今週のララちゃん 暇つぶし・・・。 まあ、別に「世界平和の為に変身するのよ」とか言われている 訳じゃないからいいんだけど・・・。 まあ、ワシとしてはララちゃんが出てきたのでうれしいのだが。 ・今週のピグ&モグ 「かまめし~」(笑) いっつもお腹を空かしているんだから~>ピグ 結局最後まで迷惑かけるしい~ ・ミミズベーダ みほちゃんのネーミングセンスってスゴイ。 かわいい娘を見ると苛めたくなるのは男の子のサガってやつ? ・おじいちゃん 「あんたじゃ話にならん。駅長を呼べ」 「あんたじゃ話にならん。社長を呼べ」 かわいい孫には弱いのよねえ~>おじいちゃん またもや来週はオカルト?まあ、こういう展開は嫌いではないが GYUU(MAP6449)