#258 Article 163 Posted at 1998/07/19 10:04:03 by PARO (MAP6860) [NO.16]

Subject: みほの最初の一人旅

計画表、そんなにうまくはいかないようで・・
普通あんなに詳しく計画を立てても計画倒れになるのがオチです。

・・で、途中まではうまくいってたみほちゃん、
乗り遅れて特急列車に・・止まらなかったらしい。よくあることだけど。
今度は列車を間違えたか?1字違いの駅ってこれもよくあるからなぁ~

やっとの思いで戻ってきたみほちゃん、
今度はピグとモグが一騒動・・呼んでも出てこないって。

偶然で知り合いと会ったみほちゃん、なんとかなったらしい。
ここで出会わなかったらいったいみほちゃんはどうなってたんだろう?

でも1人で知らないところを行ったり来たり・・かなり苦労したみたいで。
不安になることは間違いないけど方向が合ってればいつかは着けるということ?
私はこういう旅は好きだけどなぁ・・間違いなく不安にはなるけど。

今回の1番の原因は詳しく作りすぎた計画表にあるはず。
もうちょっといろんなアクシデントにフォローがきけば
これほどいい計画表はないんだけど・・

それにしても今回は出てこないと思ったララchan、駅の時間待ちで写真撮影ですか?
ピグとモグもそんなことやってる場合じゃないってことわかってるだろうに。
でも列車が来ないとどうしようもないから・・暇つぶしとしては良かったかも。

パンプル・ピンプル・パムポップン☆ PARO