#258 Article 156 Posted at 1998/07/09 23:09:30 by Yana (MAP5971) []

Subject: Re: Re: ララとひろやのスキャンダル /154 /142

>「コミさん冷たぁいぃ」
>         ↑この語尾が凄くかわいいです。
なんか今どきの女の子のしゃべり方だなーと思いましたが、ララなので許す(爆)

>>「タレントの方が向いてる」と言われて「そんなぁ~」と両手で頬を押さえる理々香
> 理々香もかわいいですよねー(笑)
今ならまだ競争率は低いと思う(笑)ので、今のうちに押さえとかねば(こらこら)
理々香なら歳も近いし、ロリと後ろ指さされることもあるまい…

>>・今週の不思議さん
>>芸能レポーターやってました。
> トライガンの黒猫のように、毎週必ずどこかに居たりしますか?(笑)
「おもちゃの国のみほ」の回は、出てこなかったようですが、
だいたい毎回どこかに出てきてるようです。セリフなしの回もあります。
みほの夢の中で「お届けものでーす」と言う声が不思議さんのようにも
思えるのですが、本当にそうなのかわかりません。

大阪では前日に「マクロス7」の再放送をやっているので、
花束子ちゃん(花束の少女)を思い出してしまいます(笑)
そんなわけで、「おもちゃの国のみほ」で、クマさんが出てきた瞬間、
「をを、ゲペルニッチ様ぁぁ!!」と思ってしまいました(爆)
-- -----
"Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp