#258 Article 143 Posted at 1998/06/30 21:19:10 by Yana (MAP5971) []

Subject: Re: ララとひろやのスキャンダル /142

今回は笑えるシーンがいっぱいで、見てる方としては楽しくてよかったです。

最近は小学生でも写真週刊誌を買うのか?と思ったりして(笑)
それにフリガナふってないはずの記事の内容をすらすら読んでしまう
あんなちゃんもすごい。

>コミさんにメイクしてもらいながら、ふくれるララちゃんがグー!
WWWのララ関係の掲示版でも、「このシーンがいい!」と言われてました。
実は、あたしも(爆)
コミさんの口調が急にカマっぽくなったような気がするのですが…
前はそんなでもなかったと思う。

個人的には、あと「タレントの方が向いてる」と言われて「そんなぁ~」
と両手で頬を押さえる理々香と、カメラマンを見上げるみほちゃんがよかったです。

他の社員よりはまともそうなララにいれこむ気持ちはわからんでもないぞ>ヨシオ
しかし、声が上田祐司で役名が「よしお」だと、どうしても「ときメモ」を
思い出してしまう。ひょっとして1歳違いの妹がいたりして。

・今週の不思議さん
芸能レポーターやってました。
-- -----
"Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp