#258 Article 140 Posted at 1998/06/24 20:26:37 by Yana (MAP5971) []
Subject: Re: 華麗なるピンチヒッター /125
太郎のユニフォームを魔法で出すところでオイオイと思ったのは私も同じ。 しかし、回を追うごとにみほちゃんのピグ&モグの扱いが 悪くなっていくような気がする…(笑) いつぞやはエヴァンゲリオンのカヲル君よろしくモグをつかんだり、 ピグをつねったり、今回はまとめてつぶそうとするし。 小学生の時から目をつけておくなんて、なかなかですね>あんな&あきる 実社会で若い女の子がジャニーズや宝塚を応援するのと同じ心境か? こしみの…じゃなくてポンポンまでつくって応援にいくあたり、 かなり気合い入っているようです。全国大会とかだったらチアリーダーの服まで 準備しそうで、それはそれで見てみたい。 みほちゃんのユニフォーム姿を見て、おぢさんは元気になってしまいました(爆) なんかロリに堕ちてしまいそうでこわい。 #あたしぐらいの歳になるとララを応援してもロリになったりして(笑) -- ----- "Vice" Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita // yana@post3.rri.kyoto-u.ac.jp