#258 Article 116 Posted at 1998/06/07 22:58:56 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.10]
Subject: すったもんだのキャンペーン
今週は地方巡業(営業?)編のお話。 ・マーメイドララ? ララちゃん今週は人魚に華麗なる成長? なんか、いいんスけど。 メイクのコミさんを見上げる表情もなんかいいんスけど。 ・社会科見学 なんか、懐かしいッスねえ。 しかし、吉田太郎。君はいつもおいしいなあ(?) でも、「女の中に男が一人」とからかわれるだろうなあ。 ・最近忙しそうね あきるちゃん、やっぱりさみしいらしい。 みほ:「いつか必ず話すから」 う~ん、どう話す事になるんだろう。 ・おっさん、あんたなあ・・・ 今日も出ました嫌味な大手プロダクションの社長。 あ~あ、羽根石さん挑発に乗っちゃって・・・ その後、電話している理々香さんの後ろで手を合わせている姿 に「ヒト」が出ていたというか(笑) しかし、あの嫌味社長(ええ加減名前覚えろって) 「ミミ」、「メメ」、「リリ」。あんたなあ・・・(絶句) ・怪しい占い師 社会科見学を一日早くする為に華麗なるせーちょー。 「かあーっつ」と占い師(?)になりきるララちゃん。 とってもグー!(でも大笑) ・茶店で あきる:「みほちゃんの身勝手には慣れてるから」 うーん、あきるちゃんも諦めています。これはツライ。 みほちゃん「カエル」に一人驚かないまでは良かったが、 「ヘビ」は駄目なのね、やっぱり。 ・今週の華麗なるせーちょー 今週は茶摘み娘へ華麗なるせーちょー。 でも、ブタさんのお家で華麗なるせーちょー? 絶叫する吉田太郎には笑えたが。 ・ララちゃん、茶摘み娘の格好のまま登場。 いやあー、思いっきり笑わせていただきました。 サイコーに笑えたわ。 これからどんな格好で駈けつけるのか楽しみだ。 ・現実的やなあ ララちゃんのデビューシングルって相川ひろやの深夜番組 のエンディングって事でしたっけ? しかも、地方巡業じゃ人は閑散としているし・・・。 だから自分の世界に入っちゃうのね(笑) 最近は歌番組少ないからねえ・・・。 なんか、異様に現実的な所が泣かせる。 ・ファーストシングルの初めての買い手は? 「不思議さん」か?と思ったら、またもや「吉田太郎」。 つい、本音が出てしまうララちゃん。 なにはともあれCDが一枚売れてめでたしっと。 うーん、今週も長文 GYUU(MAP6449)