#258 Article 113 Posted at 1998/06/01 16:05:27 by 速水 明 (MAP4167) [NO.09]
Subject: Re: 歌手になんてなれない! /109
>・吉田太郎の歌 今時こんなガキいねぇぞ(^^;) 昔もいなかったが…ってのが第一印象。 しかし、なんちゅう歌詞やねん(笑) >・私の声、変? >幼い頃に同じ様な経験をした事あり 昔もそうだったけど、今もそうだったりする(笑) カラオケに行っても、あまり自分の声を聞きながらなんて歌わないし。 ↑音を外さないようにするだけで精一杯らしい(^^;) お陰で、たまに自分の声が録音されてたりしてるのを聞くと「誰やこれ?」と ツッコミ入れてます(笑) (最近多いんだ、コレ(^^;)) 何故、録音する必要があるかというのは、秘密です。 >・幽霊騒ぎ これはやり過ぎ。 ちょっと、ここだけ浮いてたなぁ。 それでもちゃんと納期に間に合わせるところがプロだな…と思ったぐらいですね。 ご愁傷様(^^;)>作曲家さん >・ララ熱唱 >ララちゃん、その格好で歌うかい>あの歌 >拳握り締めて歌う姿に思わず爆笑。 それ以前に、あの歌ってライバルの娘(名前忘れた)は知らないのだろうか? 確か、吉田太郎の親戚でしょ? 「なんで、貴女がその歌を知ってるのよ!」みたいに発展すると面白みがある のになぁ~と思ったのは私だけ?(^^;) >しかし、元の歌はどんなんだったんだろう?>あの歌 そのまんまだったりして(笑) それが、CDに収録なんかされるとすごいよ!太郎さん!ォィ(^^;) MAP4167 速水 明