#258 Article 109 Posted at 1998/05/31 22:38:03 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.09]
Subject: 歌手になんてなれない!
今週は、いよいよ歌手デビュー ・吉田太郎の歌 近所の迷惑をかえり見ず、気持ち良く歌う吉田太郎。 しかし、みほちゃんのパパさんには、さほど迷惑ではない らしい。あそこまで堂々と歌われると・・・ねえ。 ・私の声、変? 幼い頃に同じ様な経験をした事あり。 なんとなく気持ちはわかる。 でも、歌手デビューする訳じゃないから気にしなかったなあ(笑) ・幽霊騒ぎ 「曲ができなければ・・・」なんて考えるから・・・>みほちゃん しかし、あのセンセ結構シャレにならん怪我しとったぞ。 ピグのやり過ぎにも困ったもので。 ・吉田太郎、大活躍 落ち込む、みほちゃんを元気付けようと三輪車で川にダイブする 吉田太郎。最近、なにげない「やさしさ」が光ってます。 あっ・・・また、その歌?しかも、みほちゃんにピグまで・・・。 ・ララ熱唱 ララちゃん、その格好で歌うかい>あの歌 拳握り締めて歌う姿に思わず爆笑。 しかし、元の歌はどんなんだったんだろう?>あの歌 GYUU(MAP6449)