#257 Article 89 Posted at 1998/07/12 05:25:54 by SS-20 (MAP698) [NO.14]

Subject: Re: Re: Re: 去りにし日々の光 /85 /82 /78

自己レスも含めて一気にいきましょ~。長くなっちまいましたがヨロ。

>> EDがやたらかわいいです。
> え、またED変わったっすか?

……確かに。これで曲のアレンジも3種類めでたく揃って、
 3枚のCDに散らかす、という戦略ですな。(いつもの推測、マタカヨ)
 であのツーショット、『アヤシイ。』 一体何の関係が2人の間に?
 という訳で、アレは「ストーリー展開ED」にしてしまいましょう (イーノカ?

> その上もしかしたら5人娘もそうなのかな?と、話ががががっと動きましたな。
>大月さんがラジオで話されていたと言われる謎が何となくですが想像できました。

いえいえ、今回みたいな真髄に迫った謎解きは全然なかったっす。(^^;
 恐らくラジオ特番のネタは多分もうこのボードに出尽くしてます。(^^;;;

>>> おじさん方の計画、500年掛けた結果がパタPかいと思うと凄いのか何なのか
>>>よーわからん(^^;)

で、また謎が…どなたか解決してくれぃ(笑)
 新入りのクレインはともかく、校長とシゴーニュは秘薬・エリキシルを
 いったいいつ頃から飲んでたんでしょ? だって500年近く待ってる訳だし。
 更に20世紀の始めであの若さだ、戦国時代より昔にあの薬があった事になる。
 アレ飲んで、まさか若返る…とかってアリなんでせうか? 謎。

>> 特許いっぱいで、中身はブラックボックスという話は
>> パタPのことですよね?

間違いないと思いますョ。(質問されると少し弱気 (^^;)

> ・・・という事は、久々に竜ヶ崎校長出まくりっすか?

出まくってましたな、ラジオの情報通りでした (ォ

>> ひょっとしたら、すべてのパタPはディーヴァに変身できるのでしょうか?
> もしそうだと仮定して、あのケロちゃんが変身したら凄そう (^^;

ずばり勘ですが、終盤で一気にあちこちから光が天空めがけて飛ぶと見た。
 けど、それでどーなるかは全然予想つかんっす (ワァオ!

結論:やっぱり放送は1週遅れても致命的。(T^T) ウラヤマシイゾ、ヒガシノ ジュウニンタチヨ。

from MAP698/SS-20.

PostScript:VC&LD(リテイクあるはず)第1巻は1998.10.09発売予定。