#257 Article 81 Posted at 1998/07/08 06:14:44 by PAZ (MAP2562) [RADIO]
Subject: Re: Re: Re: ラジオ特番 /77 /76 /74
> やってたんですねぇ~、何故にやったかは謎なんですが。 > (個人的推測:番組が折り返し点(13話)にきたからやった、とか) うぅ、もう折り返しですか。早いですね。 個性的なキャラが揃いつつありますし、 このキャラクターで色々なことができそうなので、 もっとひとりひとりを掘り下げつつ、長く続いて欲しかったりします。 >> ひょっとして冗談じゃなくてルリルリのそっくりさんだったのでしょうか?(^^; > ビデオを巻き戻してみませう、マjソックリの水色。ね、皆さん? そのうち確認してみます(キャプチャしながら(笑)) > でも、「ひばり」ちゃんのネーミングのルーツがまさか、 > あの「美空ひばり」だったとは……ぁあぁ、イメージがぁ! なぜなのでしょう? ひょっとして女王だとか。。。 > 岡山にもテレ東系はあるけど、テレ東オンリーが最近多すぎ>AT-Xやね。 > それよりもアキハバラを放映しないTBS系の山陽放送の方が今は重大 (^^;;; あー、アキハバラってテレ東じゃなかったんでしたっけ?(^^; TBSダッタノカ どうも最近Gコードに頼り過ぎて放送局の認識が欠けてます(^^; PAZ