#257 Article 77 Posted at 1998/07/04 06:20:17 by SS-20 (MAP698) [RADIO]

Subject: Re: Re: ラジオ特番 /76 /74

>> いやぁ、29日のTBSラジオスペシャル、濃ゆかったなぁ~
> おぉ、そーいう番組をやっていたんですか。

やってたんですねぇ~、何故にやったかは謎なんですが。
 (個人的推測:番組が折り返し点(13話)にきたからやった、とか)

> ひょっとして冗談じゃなくてルリルリのそっくりさんだったのでしょうか?(^^;

ビデオを巻き戻してみませう、マjソックリの水色。ね、皆さん?

> 代官山とか北浦和とかは割とメジャーだと思いますが、
> さすがに桜上水とか高井戸とかはわかりませんよね(^^;

豪徳寺も実在したなぁ…(また調べた)、全社全線クリアはまだか(笑)
 でも、「ひばり」ちゃんのネーミングのルーツがまさか、
 あの「美空ひばり」だったとは……ぁあぁ、イメージがぁ!

>>PostScript:岡山でも放送してくれ~>アキハバラ
> テレ東の最新アニメが衛星で見られるようになれば
> 有料化しても喜ぶ人は多いと思うんですが・・・。

岡山にもテレ東系はあるけど、テレ東オンリーが最近多すぎ>AT-Xやね。
 それよりもアキハバラを放映しないTBS系の山陽放送の方が今は重大 (^^;;;

from MAP698/SS-20.

PostScript:久々にプロフィール書換えておきました。
      そろそろパソコン一式買い直さんとマズイなぁ、でも金ないの(汗)