#257 Article 69 Posted at 1998/06/21 23:08:01 by PAZ (MAP2562) [NO.12]
Subject: Re: Re: 黒いディーヴァ /68 /67
今回も作画がアレですが、辛いって程ではないと思います。 なによりすずめちゃんが(以下略) 例のつぐみカレシ化恋愛大作戦以来、 すずめちゃんがちゅんちゅん言うようになりましたね。 これのせいもあって、けっこう性格がコミカルに寄ってきてるのが嬉しいです。 でも、ひばりちゃん以外の3人って、激しい性格してますよね(^^; 「パタP用増設メモリ6割引」のチラシ。 乙女達よ、そんなに嬉しいのか? 人のこと言えないけど(笑) 「降臨、ヘスティア!」「降臨、アテナ!」 って、なんでディーヴァの名前知ってるんでしょ? かもめちゃんが教えたんでしょうか。 >シューティングスター様の本名がわかったとか、 「ヤダぁ、ダサダサ!」(笑) >3悪のパワードスーツもどきのデザインがちょっとあれなんじゃないかとか、 胸の間に顔がある所が(^^; お子様向けとしてはちょっと(^^; アスモデウスとベルゼブブっすか。相変わらずですね。 意味深なキーワードをちりばめているのはエヴァ的、 敵味方に謎の力が働いていて主人公達の覚醒を促している感じなのがウテナ的、 とか思ってしまいます。僕が毒されてるだけかしら。 新しいキャラはつばめちゃんって言うんですね。 無表情な所や大人びた言動が綾波ルリルリという感じ(←これも毒されてる ^^;) しかし、林原さんを持ってくるとは。 ・・・何番組持ってるんでしょ。すげー忙しそうですね(^^; PAZ ps. 次回の桜井演出は17話だそーです。