#257 Article 52 Posted at 1998/05/31 22:39:50 by KINMA (MAP814) [NO.09]
Subject: Re: Re: 温 泉 /51 /50
EDテロップに三人娘の名前が出たのを見て「おいおい、今回は出て ないぢゃないか!」と思ったが、あにはからんやだった。半分行った とこで「えっ、もう半分!?」と思ったが、まさかそのまま突っ走る とは。 サブタイからして期待してたんだけど、どっちかというとサービス 満点と言うより、取材を兼ねて製作スタッフの慰安旅行にでも行った んぢゃないかという雰囲気。ロマンスカーで箱根にでも‥‥って想定 なのかしら。 こーゆー形で敵キャラも描いてくれると、なんとなく親近感がわいて いーなー。やってることは、相変わらずだけど(笑)。こっちの3人 組もアキ電4人娘も、一見は仲が悪いけどその実は‥‥ってとこがある ぢゃないですか。そーゆーとこがうまく描けていたんぢゃないかと 思います。 こいつら‥‥変なカラダしてるなぁ。バービー人形の等身で、筋肉質 にして、胸と尻に大量のシリコン詰めたみたい。これが、この作品の ないすばでーの表現なんだろうか。 >そう思わずに らぶらぶ になっちゃう時点で彼女達は「適格者」なのかも。 やっぱり、そう思います?。もしかしたら、他の数十人の女性に同様に 声を掛け、逃げられたり変質者と間違われて捕まったりしたんでしょうか。 今回のようなBGM、好きです きんま