#257 Article 5 Posted at 1998/04/12 22:49:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.02]
Subject: Re: 黒い流星 /3
あの姉ちゃん 壊れていますねぇぇぇ なかなか良い壊れてかたです 壊れるときはあのくらい壊れていた方が 秋葉原向きです ちょっと気になっているのが あの電車・・・JRなんだけど あの勢いで 通過してるということは秋葉原に止まらない電車で・・・となったらあれか? あの姉ちゃんの巨乳の揺れ(笑)を見ていて・・・ すごく肩がこるだろうなぁぁぁ ケルベロス以前になんとかしたほうがいいのに とか(笑) パタPiは第1話最初にどどどっとかわいい女の子がいっぱい現れたとき なんだか マリーベルな雰囲気を感じました(笑) でもメカが出てきたので(笑) 別物ですねぇぇえ(笑) 元気なぱんちらは 明日への活力の源になりそうです(そこまで言う) ちょっと残念なのは 変身後のねーちゃんが あまりにも無表情・・・ もっと壊れて欲しいです!! MASAMI KUN ♪♪