#257 Article 39 Posted at 1998/05/24 23:56:06 by PAZ (MAP2562) [NO.07]
Subject: Re: ビリケン /29
先週の感想です(^^; かもめちゃん登場。彼女もすげー強烈なキャラですね。 結局、仲の悪いメンバーが増えたことに。 みんなやたらと仲悪いですよね。 キャラとしてはつぐみちゃんが好きなのですが、 声的にはすずめちゃんがいいです。 だんだん慣れてきて味が出てきたかも>すずめちゃん 「うちは信じてる。夢で見たあの人の言葉を」 って、大阪まで出張してたんかい>白い王子 この番組、なんだか意味深な言葉がいっぱい出てきます。 アニマ・ムンディ、ディーヴァ、ホムンクルス、 ローゼンクロイツ、秋葉原商工会(笑) あ、ビリケンってのも。 今後どういった展開になるのかわかりませんが、 意味深な言葉に負けないだけの内容を期待してます。 この番組はEDの後に番組が続いていて、 その後の次回予告がテロップのみってのが画期的だと思います。 PAZ