#257 Article 28 Posted at 1998/05/17 00:32:40 by 中野 さとみ (MAP3225) [PATA.P]

Subject: ありゃ、ここ涼しい…(^^;

春の新番組では、もしかしてアニメ雑誌の表紙を飾る回数1番では? >アキハバラ
永い事、めっきりROMの中野です(--;

この春の1番の期待作だったのに、2話でちょっとボルテージ下がってたんですが、
最近は軌道に乗っている(?)ようなので、久しぶりに感想を書きたくなりまして。
…逆に、ここのカキコは目に見えて減少しましたね(^^;

漫画版の学園ラブコメ(?)が気に入ってたんですが、ギャグものでもいいですな。
(制作側の雑誌のコメントでは、見た目と違いシリアスな展開にするらしいけど…)
出来ればディーヴァの出番を少なくして、パタPとして活躍してほしいです。

> >ことかい?。ルリルリと綾波を足して3で割ったようなキャラだなぁ。
> 自分もセイバーかと思っていたらセイラームーンだったのねと
キャラの差別化を図ると、どんな作品も同じようになるのはしょうがないですね。
ディーヴァ登場のBGMとかで、ラムネ&40炎を想像してしまう時がありますが、
5人いるみたいだし、戦隊モノを狙ってるのは間違いないんじゃないかと。

ルリルリ系のキャラは、未だに雑誌でも見かけないなぁ。設定とかも。
しかし、主役の ひばりちゃん、中和剤的な役でなんか影が薄い気が…
目立ってるのは すずめちゃん(笑) CVの方が言う通り、1番気が強いみたい(^^;

セガがスポンサーって事は… せがた三四郎ですか?

プリクラやっと慣れた				By  中野 さとみ