#257 Article 23 Posted at 1998/04/26 20:56:51 by PAZ (MAP2562) [NO.04]
Subject: Re: Re: Re: デスクロウ /20 /19 /18
一気にノリが良くなったような気がします。 つぐみちゃんもすずめちゃんも暴走してますね(笑) >演出は桜井氏でしたね。 >大地風というよりはセクシーコマンドー的演出・・・・ みんなで多重に早口でしゃべっている所とか、かな? 見ながらなんとなくそんな気がしていたのですが、 やっぱりそうだったんですね(^^; >今回のお話のメインであるところの「3人を仲間割れさせる作戦」 >の描写が何だか中途半端になっちゃってるのがなんだかなー。 結局誤解は解けてないような気がします。 そこの部分をきちんと描いて欲しかったかも・・・。 特にすずめちゃんは誤解が解けないと 一生仲直りできないような雰囲気がありましたので。。。 現在までのところを見て、 ・人が死なない=安心して見られる ・女の子がいっぱい出てくる=幸せになれる という点で、僕にとっては 「安心して見られる幸せなアニメ」になりつつあります(笑) (それは、かつて僕の生活の中でセラムンが担っていた役割です) というわけで、今後も期待して見ようと思います。 PAZ