#257 Article 127 Posted at 1998/08/30 23:37:15 by SS-20 (MAP698) [EVENT]

Subject: ファンの集いin岡山

今日、ひばり役CVの島 涼香さんのキャンペーンイベントに行ってきました。
 ……という訳で、その大まかな内容などを私なりにレポしてみました。

まず島さんですが、こんな人です。(本人談)
 ・かなり小柄で、かなりの天然ボケ。
 ・劇団に所属、観客募集中。(ノルマがあるらしい)
 ・仕事中、よく「仕切り役」浅川 悠さんに柔道の技をかけられ続けている。
 ・→今年の夏、皆で海に行った時に他の3人も味方につけ報復…のはずが失敗。

と、大まかながら「島さんって、何者?」は明らかになってきました。
 そして、初スタジオの時のトイレに感動したとか「目玉焼きには醤油」派だとか、
 色々な方向へと話題は拡散して行きました。

その他、ビジュアル系バンドにハマってる吉住さん、完全に仕切ってる浅川さん、
 似非大阪弁を弁解する長沢さん、「おい、島。」と呼び捨てる林原さんのゲスト
 出演ビデオを上映。4人共同じなのは、「おみやげヨロシク~」でした。
 あ、林原さんだけは「食べ物」と指定してました。(^^;

そして会場は「じゃんけん大会」へと。(お約束?) 勝ち残ると、島さんと
 何故か大月PD氏とのツーショットサイン色紙がもらえるらしいので参加→負け。
 大月氏が一緒なのはかなり珍しいとか今でも思ってます。

…とか言ってる内にあらほれま、もう終了ですの?な状態に。
 ウチら田舎民も手軽に楽しめる近所での開催、感謝してます。>キング様

from MAP698/SS-20.

PostScript:大阪は深夜特番のため更に1週遅れ、東京比2週遅れへ移行。(--#)
      これで名古屋に対しても1週遅れを取る事に。