#257 Article 121 Posted at 1998/08/16 04:55:23 by SS-20 (MAP698) [NO.19]

Subject: 仮面

いや~、今日は特別にデンパ強くて、ゴーストまで出ちゃいました (^^;
 オマケに地震速報まで入れて下さって、「こりゃどーも」って感じですが。
 (ここンとこ頻発してる、長野・岐阜の地震、しかもOPロゴとほぼ同時に)

全般的に今回も作画低調でしたが、ホンは前半位までなら許しましょうか、
 といった感じで、徐々に上向き気味ではあったので、まずは次回を待つ事に
 しましたとさ。

…ところで、話を重ねるごとにアバンタイトルの文字が小さくなってません?
 この調子で行くと最終回あたりには、EDのスタッフロール位まで行くぞ (^^;

さて本編。
 やっぱり今回は「デンスケとの合体噂話」、これに尽きるでしょう(笑)
 「パタPiにそんな機能が…」って、誰かヤツらを止めろ~ (^^;
 そう、合体といえば今週もあったけど、先々週の苦難の末の合体とは全然違う
 感じがしてまして…ん~、何か安直だったっすね、今週は。あ~も簡単に合体
 できてしまうと、それだけで安っぽく感じてしまうのですが。
 …で結局、「最後の戦い」でダメージを受けたタカシ+3人、その後も生きて
 るんでしょーかねぇ?タカシが一番臭い線行ってるでしょ?
 ソイツらを抱えて運んでたプティ・アンジュ(改)、外見はそんなに変わって
 なかったのに、変身前のソレときたら…すンげ~シュミ悪い色・形だったのよ。
 あぁ、あと最後に出てきた「レーダー」、上空450kmの軌道だったら、1日に
 何週するんでしたっけ?(私、物理は赤点でした)でもそしたら、間違いなく
 変身やら合体やらできない時間帯(食)があるはずなんですけどねぇ。

今週はこの位にしときますか(笑)

from MAP698/SS-20.