#256 Article 21 Posted at 1998/05/07 16:05:44 by 速水 明 (MAP4167) [NO.5]
Subject: Re: パーティーの夜 /17
> なんじゃこりゃ。なんでこういう回だけ面白いかなぁ。 これが本当のサイメビなのかも(笑) 今までの映画やら小説なんかが堅すぎたと思えば納得がいかなくもない かなぁ~とか勝手に納得していたり。 見る人が見るとやっぱりダメダメなのかもしれませんが、これが本当のAMP の姿って感じがして良かったっす。 特に那魅とか(笑) > 今週の白眉はやはり磯崎でしょう。前半の鋭い視線、後半の妖しさといい >(妖魔かお前は、とツッコミを入れたくなった)妙に存在感があります。 原作では結構後に出てきたキャラだけに、どう化けるかと思っていましたが こう来たか(笑) さり気なく香津美の趣味(80年代ものマニア)の片鱗が見え隠れしてて 伏線だったら面白いのになぁ~と思ってました。 > 後半、ラルフとのからみがどうなるのか気になったけど、 >来週のアレにつなげる形にするのね。納得。 でも、あの話しを30分で片づけられるってのも、もったいないというか 出来るのか?という一抹の不安が(^^;) 某ドス島の様にならないことを祈ります(笑) (ようやく原作に沿ったストーリーらしいので、お粗末なものだけは勘弁) MAP4167 速水 明