#255 Article 4 Posted at 1998/04/17 16:53:33 by 速水 明 (MAP4167) [NO.03]

Subject: Re: 王・・・・・求められた英雄 /2

> 今回の話ですが、初めてそれなりに見るに耐えるものになったと思います。

前回が酷すぎたって話しもありますが…(^^;)
 やっぱ、構成とかその辺がしっかりしてないと辛いですね。
 そういう意味では、既に立っているキャラをちゃんと動かしてるって感じが
 して良かったと思います。

> パーンの描写がかなりまとも。シーリスもそれらしく動いていたし、

自警団とのシーン、マントが邪魔すぎって感じがして気になるんですけど…(^^;)
 ああ、鬱陶しいって(笑)

>声優さんも大分慣れてきたのか、棒読み調がかなり解消されていました(^_^;)
>カシュー王がそれなりだったのが大きいのでしょうか。いずれにせよ、

やっぱ、カシュー王は渋くないと(笑)
 ちょっと回りに比べて浮いてる気もしないでもないでしたが(^^;)
 剣の手合わせで負けた後のパーンは怖かった。

> ところで、シューテングスターも名前が入るところでは笑いました。
>一瞬人間的に見えました。この調子でいろいろ紹介されると面白いかも。

これっだと、魔法の武器や道具でも出て来るんじゃないか?(^^;)
 あと、魔法ね(笑)> ~~~~ サラマンダ ~~~~ とか。

> 最後のSDは・・・・・何も言うまい(笑)

ドラゴンの運動?(^^;)

MAP4167 速水 明