#254 Article 90 Posted at 1998/06/08 23:55:56 by KINMA (MAP814) [NO.14]

Subject: Re: Re: こんにちは なつみちゃん /89 /88

最近のみいファぷー、面白いんですけどちょっと道徳アニメに振りすぎてる
 気がするんです。この内容だったら。NHK教育で放映して、学校の道徳の
 時間に観てもいいんぢゃないか‥‥って感じ(ぷーちゃん、除く)。

でも、きちんと作ってあるんで、観てるとついほろりとしてしまいます。
 逆に生活感みたいなものは、ちょっと薄くなっている気もします。

ぽぷりちゃんの子分(なつみちゃん、でしたっけ)、どうするのかな?。
 やっぱり、魔女を目指して頑張るのかな?。ぽぷりちゃんが放映開始当時の
 やんちゃな女の子からおねえさんになっちゃったから、こういう女の子との
 コンビはうまくいくんぢゃないかなぁ‥‥と思っています。

> お米よお米、炊きあがっておいでってか(^^::

そうか、アルデルの小瓶から出ていたのは湯気だったのか。

アキハバラで変身する魔法とか  きんま