#254 Article 86 Posted at 1998/05/13 00:46:46 by Andes (MAP4561) [NO.12]

Subject: Re: 12かいめ /83

「ファ」は今まで一番(1話は落としてる)よかった気がします.今までは単に
ポプリちゃんがかわいいってだけだったけど,今回は心に響くなにかがあった
かな.

「みい」は今回は俺的にはすげーヒット.こういう話大好き!ありがちかもし
れないけど,暗い感じのよしきくんはみほちゃんが好きでみほちゃんの写真を
手帳に入れてて,みほちゃんは自分の写真を手帳なんかに入れられてて気持ち
悪いって対応がグー!しかも,みほちゃんはたっぺいくんが気になるってとこ
ろもお約束!よしきくんがエッチな写真を撮りまくってる疑惑でよしきくん家
に乗り込むけど,結局よしきくんの趣味のジオラマ写真を撮るのをみほちゃん
も見学したってとこで話が切れてるから,みほちゃんとよしきくんの間のフォ
ローが今後の話でされるといいなぁ.それにしても,今となってはこんな話は
小学生って設定じゃないと作れないよなぁ.下手する小学生でも作れないかも.
こういうの好きなのに.

「ぷー」はイマイチだったな.期待してるのに.

- ---
Andes