#254 Article 148 Posted at 1999/02/12 22:09:21 by giji (MAP2218) [FFF48]

Subject: Re: Re: Re: ファンファンファーマシー最終回:他 /145 /143 /140

>にこにこ銀座の方が特異空間であって、魔女っ子見習いは一応魔女っ子として、
>独り立ちしたんでしょう。

魔法の種の作り方は一応教わったことがあるし、まずは自分の鍋を見つける
ことから始めるんだろうなぁ。暮らすって物入りねぇ。
でも、そこら辺から妙なものを拾ってはポケットに入れてくるのは今まで通り
としても、それで帰ってきては部屋にこもってグツグツと変なにおいを立てる
ようだと両親もちょっとは心配でしょう。

>次は別の町で自分がふきこさんになるわけだ。(あ、それはちょっといやかも)

そのうち別の町でふきこさんを見かけたと思ったら、それはメイルスーツを
着たぽぷりちゃんだったりして。
ということは、あのふきこさんも開けてみると中から……。(^_^;)

>んでちっとだけ大人になって出ていったんだろう。

まあ、殻を破らねば生まれずに死んでいく、と言いますし
魔女の卵もいずれ魔女になるか魔法を使えなくなるかを選ぶ時が訪れると。

私、前の回を見て、引っ越してしまうというのも一つの方法だなぁ、と
思ったりもしました。で、ふきこさんはアルデルの小瓶を沢山持っていて
また次の子に声をかけると。あ、なんかそんな感じのラストでしたね。

他作品ネタばかりでごめんなさい  giji