#253 Article 560 Posted at 2000/01/13 22:14:38 by PAZ (MAP2562) [BOOGIE]
Subject: ブギーポップは笑わない
ボードはここでいいでしょうか? 僕は原作はぜんぜん読んだことは無いんですが、 以前にやっていた電撃文庫のCM(「僕は、自動的なんだよ」)が えらく印象に残っていたので見ています。 (現在見ているアニメはこれだけです ^^;) 画面も雰囲気もとても気持ち良いです。 前回はあのアンテナの造形が素晴らしかったっす。 lain以降、こーいう 「ドキドキしながら見る」 っていうようなアニメが好きです。 霧間凪ちゃんは浅川さんですねー。声が気持ちいいっす。 ブギーポップ・ファントムは浅野まゆみさんだそうで、 ぜんぜん知らなかったんですが、 けっこう昔から色々な番組に出てらっしゃったみたいですね。 (ダグオンとか烈火とかベルセルクとか…) アニメが終わったら原作も読んでみたいと思います。 (ってミラクル☆ガールズの時も言ったのにまだ読んでないとかゆー ^^;) PAZ