#253 Article 419 Posted at 1999/02/06 23:50:29 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [IKETERU]
Subject: Re: Re: イケてる2人 /418 /417
> 万能文化あやなみ娘・・・(意味不明) 何気に苦笑(笑) > 歴代のもので好きだったものを並べてみると、上から > ももシス、マサルさん、ぬぷぬぷ、男の魂、浦安鉄筋家族 > Aika、ふたり暮らし、夢で逢えたら、ビバ!キャバクラ 私の場合、「ももシス」の最終回から見始めたもんで順位を 着けるとすると・・・ イケてる二人、ビバ!キャバクラ、ぬぷぬぷ って所ですかね? 「ももシス」は一回しか見た事なかったんで順位に入れませんでした。 (ビデオが出ているそうなんで探してはいるんですけど・・・) > です(あといくつかあったような気が・・・) 後、「行け!稲中卓球部」の「ワンダフル再編集版」もあった とか?(月刊電撃ビーマガジン2月号より) >「ワンダフルアニメ人気投票」とか、やってみます? あっ、面白そう。本当にやってみましょうか? >>久々にワンダフルのアニメが楽しみになりました。 > ギャグも折り混ぜながらサクサク進んでいる感じで > 見ていて気持ち良いです。 燃え(萌え?)あがれ!俺のコスモー!!(笑) ワンダフルの時間が何気に楽しみになってるらしい>ワシ GYUU(MAP6449)