#253 Article 392 Posted at 1998/11/15 23:36:49 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [INID.24]
Subject: 頭文字D「赤城の白い彗星!」
いよいよ、決戦前!! ・ハイテンションなイツキ 相変わらずボケボケ~としている拓海に対して ハイテンションなイツキ。 池谷先輩達の「勝ち目ない」に泣いてしまうしい~。 結局、拓海の勝利を信じているのはイツキだけ。 ・クレイジー文太 やってくれるぜー!!>文太さん 文太:「たばこが吸いたくなった」 それだけで手放しドリフトするかい! しっかり灰皿まで出してるし・・・。 店長ご愁傷さま(笑) ・拓海君、Hだね セリフだけ聞けば、な~んか期待してしまう(オイオイ) しか~し、相変わらずラブラブと縁遠い二人。 しかし、「負けてもいいから事故しないでね」の所は、 思わず「くう~!!」(イツキ風に) ・赤城の白い彗星 「赤い彗星」・・・ではないのね?(笑) 涼介:「下りはトータルバランスだ」 う~ん、なるほど。今までの馬力にものを言わせていた 奴等とは大違いだ。 こりゃ、拓海も苦戦必死だな。 ・最後は豪華キャスト やっぱり、出してきましたねえ~>シルエイティコンビ これで池谷先輩と真子ちゃんがバッタリ会って・・・みたいな 展開があればなあ・・・(笑)。 中里達が出てきてないが・・・まあ、次回あたりには何気に ギャラリーに居るだろう。 もしかして、土屋さんも?(大笑) GYUU(MAP6449)