#253 Article 386 Posted at 1998/11/08 21:21:23 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [INID.23]
Subject: 頭文字D「雨のダウンヒルバトル」
最近、休みが多いですが・・・ いよいよ、雨のダウンヒル! ・何気に高橋啓介がスターター 拓海とケンタのバトルにしてはスターターが豪華なんですけど・・・。 まあ、いいかあ~ ・恐怖のダウンヒル イツキ絶叫・・・。更にリヤシートを転げまくる。 拓海:「雨はあまりとばせないから・・・」 君の「とばせない」は常人レベルとは違う所にあるんだね!。 イツキには速度警告のキンコーンが恐怖の音色に聞こえただろう。 ・雨の中の走行シーン とりあえず、道路上の雨を撒き散らせながら疾走する姿が カッコよかった。 うまく雨の中の走行シーンを表現出来ていたのではなかろうか? ・イツキを後ろに乗せたわけ リヤにトラクションを掛ける為かあ・・・。 でも、「イツキがうるさいから」と言うのも なんとなくうなずけたりしたりして(笑) ・ハチロクを磨く拓海 ハチロクの存在が段々拓海の中で大きくなってきている証拠 ですかね? なんか、このシーン気に入ったんですけど。 ・特別出演 何気に文太さんの所に土屋さんから電話が・・・。 こういう何気ないところがニクイねえ~。 ・イツキの成長 イツキ:「必殺のヒール・アンド・トゥ!」 ガクン、ガクン・・・ 思わず爆笑。 相変わらずいいアジだしてんなあ~>イツキ 次週は何気に文太さんの走りが? GYUU(MAP6449)