#253 Article 352 Posted at 1998/09/22 18:18:52 by PAZ (MAP2562) [INID.18]
Subject: 頭文字D「熱風!激走!碓氷峠」
いよいよシルエイティねーちゃんずとの対決が始まりましたね! 毎週ドキドキしながら見ています。 (放映後一番すぐに見ているアニメかも ^^;) 最近はCGもかなり上手になってきたみたいな感じがします。 車好きな友人によると 「峠を下りてくる車のヘッドランプが片側ずつハレーションしている」とか 「VTECエンジンの方がハチロクより音が高い」とか かなり気合いが入っているらしいです。僕には良くわかりませんが(^^; で、本編ですが、 コースを知らなければ次のカーブがどのくらい急だとかもわからないわけで 「同じようにタイヤが4つあるんだから、同じように曲がれるはずだ」ってのは 絶対に間違っていると思うんですが(^^; やっぱり拓海は天才なんですねー。 PAZ ps. 先々週の予告で根谷さんがトチって 「ごめんなさいっ」って言ってるのが入ってましたが、 そのまま放送されてるのがなんとも(^^;