#253 Article 334 Posted at 1998/08/31 02:24:29 by かくた (MAP4496) [CURRY]
Subject: Re: 浦安永久欠番? /326
いやーいろいろ忙しかったもんで感想書くのサボってたらもう最終回から1週間。 名乗り出ろカレー犯(笑)。 つーわけで、いやー、面白かったですね『浦筋』。 個人的には浜岡原作の「アニメにできるもんなら動かしきってみろ!」と挑発する がごとくのアクションを、なんとかこなしてたのがうれしい。(高速道路で春巻遭 難の「野良P38」とか、最終話とか) 新OPも「なんで誰も話題にしないんだ!」と思うようなクオリティだし(しかもオ チがついてる)、だれかあそこで作画担当したメンバー知ってる人いたらこっそり 教えて。 とゆーわけで細かいチェック。 ・国会議員が猪木でなかったのは返す返す残念だが、国会議員ネタ3本のうち2本が ワタナベシンイチ絵コンテなのは何故。 ・「いまのうちにうつくしいものをみといてねー」の高田明美風のイラスト、誰が 描いたんだ? これも書き忘れたネタだが9月号のアニメージュ。 折り込みの『ウテナ』のポスターの裏、幾原カントクの顔が春巻クリソツ。何故 だちょー!? かくた p.s. 市井のつまんないアニメにショッカー大野氏のナレーションを入れると突然爆 笑作品になることを発見。 「あー、イイカゲンな展開」 「さっきから止まったまんま」 「あれあれ終わっちゃった」 「大胆なオチ」