#253 Article 14 Posted at 1997/12/12 02:07:55 by PAZ (MAP2562) [VIRUS.11]
Subject: VIRUS「ブレンド・ザ・ストレングス」
(1997/12/12放映)(BLEND THE STRENGTH) 先週の最後からですが・・・みんな顔が違います(;_;) ぜんぜん大張キャラじゃないっす。ショックショック。 ジョウイチロウが銃を撃った時に出てきた無人機って、 一体何なのでしょう? マーカスも把握していない機体みたいですし、 出てきた時のバリアーの形が、VIRUSの障壁に似ているような気もします。 で、レイヴェン隊長が復活して、いよいよ来週は最終回に突入ですね。 彼の最後のセリフ「今でもまだ私を、殺したいか?」の真意が良くわかりません。 インキュベイター、VIRUS、保安総局、配備委員会(?)が複雑に絡んでますが、 本当にあと1話でケリが付くんでしょうか? /// 「さっそくネットにUPして、チャットでもやって盛り上がりますか」って(^^; しかし池澤さん、声がかわいいですねー。 いえ、今までは豪の声しか知らなかったもので(^^; PAZ ps. くろんぼさんって、スタッフの方だったんですね。 良い作品をありがとうございました。お疲れ様でした。