#250 Article 99 Posted at 1997/11/22 03:24:49 by 蛮 一世 (MAP6941) [NO.08]

Subject: Re:*4 沈みゆく才能 /98 ... /96 /95

生徒間に飛び交う噂、憶測。それらが、あかりを直接いたぶらなかった
のが救いでしょうか。甘いかも知れないですけど(^^;

ターニャの、単純だけど胸に染みる一乃への友情。ちょっと感じた。

今回の一等賞は、やはり保健室の先生こと、唐島由美香さんですか。
「あたしっていい女!」…もう少し早く教えてやれ(^^;;;;; と言って
しまっては身も蓋もないか(^^)

今回は何か急ぎすぎているような気もするかな。でもこの話を二週に
分けても、どろどろしすぎるような気もしますし。

あかりと一乃の心のすれ違いは、ドラマしてたと思います。さすがに
全体的なボルテージは下がっていますが。

あかり、三週間も閉じ篭もって、食事はどうしていたんでしょう(^^)
三週間、人知れずトレーニングだけはしていたとしたら、ベスト3に
残っても違和感無いと思うんですけど、それはちょっと欲張りですね。

蛮 一世

#主要キャラ全員不合格で振り出しに戻る、なんてないかな(笑)
#そうすれば、一乃も間に合うかも。くじけるなよ、一乃。このままでは
#明るい大運動会は戻ってこない。鈴花が浮いてるよ(^^;