#250 Article 60 Posted at 1997/11/15 20:22:34 by よしゆき (MAP3848) [NO.06]

Subject: Re:*10 帰還 /55 .... /41 /40

>いつか出てくる傑作を見るために見続ける態度には、頭が下がる思いが

って、そんなたいそうなもんじゃないです。関わるのが面白いから見てるだけで。

で、
 > ですが、先のよしゆきさんの書き込みには作品の感想ではなく、特定の

と
 > あ、それともう一つ。私はこのスタッフだから見た、なんてことも言って
 >ません(笑) 最近はどんなスタッフがどんな作品を作っているのかなんて
 >ほとんど知りませんから(笑)

については最初の僕のアーティクルのフォロー先を見ていただければ理解して
もらえると思うんですが。

また一応このシリーズへの感想としては、

#1話から見ていてやっと、まともなアニメのレベル並に、見れる話が出て来た
 #かってくらいで、大仰に誉めたてる気にはなりません。

と書いたわけで。まあやっとキャラが立って見がいが出てきたってことです。
それまでは平板で特徴の無いアニメだなーって思いながら見てましたから。

>この作品はここが面白くない、みたいな書き込みをした方が有意義なのでは

興味のある作品のボードにはそれなりに書いてます...って違うか。

よしゆき(MAP3848)