#250 Article 57 Posted at 1997/11/15 13:36:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.07]
Subject: Re:*4 慟哭 /56 ... /52 /51
あかりちゃんハウスがいちばん待ち遠しいです ■今回 わかったこと・・・あかりちゃんは・・・犬だ!(おい) もともと気の弱い内気な性格の犬だったのだけど おかあさんがいなくなってから野良犬をやっていたのですが いっちゃんという飼い主が現れて 気に入らない人間には「う"ぅぅぅっ」と うなるようになったわけです(笑) そう考えないと・・・あかりちゃんの性格変わりの早さにはついていけません やっぱりあそこでは「あかりちゃんハウス」を出してもらって めそめそして欲しかったのですが・・・いっちゃん退場 ストーリー展開が早いです なんたって「犬」ですから いっちゃんへの想いは変わってはいけないわけで (犬って自分から主人を変えたりしません。絶対服従です(笑)) そりゃ 自分が原因だったらあかりちゃんは自責の念で沈んでいきますって これを救えるのは やはりいっちゃんだけで これを成立させるには・・・いっちゃんがあかりちゃんの支えに撤するしか・・・ 「うちのできることは あかりの支えになることなんやぁぁぁ!」 それができるのは いっちゃん次第・・・それからライバル出現 あ・・・でもぉ犬って群社会な動物なので 「なーんだぁ いっちゃんって・・・才能ないんだぁ」 上下関係が変わったら・・・飼い犬に手をかまれちゃいますが・・・ あかりちゃんにそんなことさせたら・・・見るのやめるぞぉぉぉ!(笑) ■残念なこと・・・ あかりちゃんハウスの出番が少なくなりそうです 気に入っていたのに・・・(しくしく) MASAMI KUN ♪♪