#250 Article 50 Posted at 1997/11/14 04:05:05 by 蛮 一世 (MAP6941) [NO.06]
Subject: Re:*7 帰還 /48 ... /41 /40
一話から観てて、ああ、一乃ってホントにあかりのこと好きなんだな、 と受け取ってましたから(結局しょうがなくて一緒に寝てあげるところ とかね)そんなに違和感は感じませんでした(^^) そして本当にその相手が好きなら(変な意味じゃないよ)涙流してでも 説得する、というか自分の気持ちをもろにぶつけられるというか(^^; 私はあかりは充分愛される要素を持った娘だと思いましたから、一乃の 気持ちも胸に迫るような思いがしました。人が人を好きになるのに、劇的な 何かが必要かなぁ? もしそうなら、なかなか人を好きになるチャンスって ありませんね(^^) アニメって嗜好品だから、面白いと思う人が見ればいいのであって、そう 思わない人は見なければいいのに(^^; 自分で自分を縛ってたんじゃ人生面白く ないですよ?(^^; 「大運動会」のシナリオは確かにお約束、ですけど、私はそのお約束に弱い 感激屋だから、その思いを書いただけです(^^) ひとつだけ言わせてもらえば、一話からの積み重ねがなければ、もしかしたら あの回は全く思い入れのない話になったかも知れません。その前の五話があれば こその六話だったと思っています。 とはいえ、今までのアニメの中で最高傑作だ!なんて言うつもりはさらさら ありませんから。 蛮 一世 ちょっとよしゆきさんの文に悪意を感じてしまったので、私の文も ちょっと筆が(キーをたたく指が)すべってるかも(^^) 勘違いだったらごめんなさい > よしゆきさん