#250 Article 44 Posted at 1997/11/09 15:21:34 by 井上既婚 (MAP6736) [NO.06]

Subject: Re: Re: Re: 帰還 /43 /41 /40

やっと溜まったビデオ録画が追いついてきたので書き込みです

今回イッチャンが何であんなに明かりに対して
心配しているのかが見えてこなかったので、全然入り込めませんでした
話しの最後の方に「一緒に衛星大学に行きたいの」と語っていましたが
「なぜ?」と言う疑問しか起きず、そのままお話が終わってしまった
もしかしたらこの後にその辺の詳しいことの話しがあるのかもしれませんが
今のところまでしか話が分からないので、イッチャンの行動は
いったい何を考えているんだって感じでしか見られませんでした

あかりもあの程度のことで落ち込んでいたのなら、単なる甘えん坊
(作品中同じことを行っていましたが)なだけだし
でもそこに気づいて追ってきたイッチャンの友情がよかったのかな?

> ひたすら自然と共に走るあかりとか、

せっかく陸上を土台にしたシーンが多いので、ちゃんと走っているように見える
ように枚数を使ってほしいです。OPの走り方では不満です(横から見たシーン)

> 風呂シーンが潔いというか残念というか(^^;  しゆうまい

やはり素直に残念と言っておくとその内に・・・(^ ^;

今のところはつまらない、井上既婚でした