#250 Article 41 Posted at 1997/11/08 04:21:08 by 蛮 一世 (MAP6941) [NO.06]
Subject: Re: 帰還 /40
やられました。やっぱり甘く見すぎてました。このアニメ。 いかにも、の展開とは言え、泣かされたら負けですわ。 最近寄る年波で涙もろいせいもありますけど、それを抜きにしても。 思いっきり浪花節だし。 あかりって子供の頃から寂しい子だったんですね。言ってしまえば 巴さんがあかりをあんな風に育ててしまったんだけど、そこらへんも 何か理由あるのかなぁ。とはいえ、初めにゲームありき、だから 設定は後から付いてくる、て感じなんでしょうけど(^^) シナリオに新しさは感じないけど、私はこういうの好き。 特に、あかりに投げつけた写真立てを拾って、それに対して土下座する 一乃。…いい子や、あんた。見込んだだけのことはあるわ(^^) 一乃の涙は美しかった。さんざん泣いたあかりのそれよりも。 ところで、あかりハウスってああやって出すんですね。さすが4998年(^^; あんな物があるとは。私も一個欲しい(笑) とりあえず明るい笑顔で帰ってきたあかり。でも事態は それほど変わらない。実力をつけていくのはこれからなんだから。 がんばれよ、あかり。 親友が君のために流した涙に誓って。 「神崎あかり、戻りました!」 そして最後にサブタイトル「帰還」 やるな(ー_ーニヤリ 蛮 一世(久々に結構キテる) #一乃、惚れなおしたよ。いなくなったりしないでよ?(;_;)/