#250 Article 36 Posted at 1997/11/01 05:13:50 by 蛮 一世 (MAP6941) [NO.05]
Subject: Re: Re: 傲慢 /35 /34
傲慢て、あかりのこと差してたんですね(^^; ジェシーの苛立ち、解るような気もする。問題はあかりの向上心 なのね。記録が伸びなくても、勝負に負けても、へらへらにこにこして 「しょうがないよね、あたし才能ないもん」という態度ではね。 もちろんあかり本人は悔しくてたまらないんだろうけど、端から見れば 全てあきらめてるように見えるし…あかりの場合あれが処世術だったような 気もするけど…いじめられっ子だったのかも知れませんね(^^; ジェシーがあそこまであかりを意識するのが、伝説の宇宙撫子、御堂巴の 娘だから、というだけでは、いまいち動機薄弱な気がします。どうせなら、 実はジェシーは御堂巴の実の娘なんだけど、わけあって名乗れない、それが 悔しくて…なんて言うあざとい設定くらいあった方が、私としては納得しやすい んですが、ま、大運動会だし、いいか(笑) まだまだ大運動会をなめてるな、私(笑) あかりハウスって持ち運び自由、神出鬼没(?)でいいわ(^^; あれ、 手放して欲しくないなぁ(^^;個人的に。自分の部屋でなく、人前で使うところが 甘えてるのかな。「ンガジの夜」で、夜中なのに廊下であかりハウスに閉じ篭もって たから、あかりって個室がないのかな、て思ってたけど、違うんですね(^^; でも「大運動会」は、ちゃんと前回の設定を引き継いでお話を進めてくれて いるところが嬉しい(^^) アイラもなじんでるし(^^) 後は一乃、かぁ(^^; 一乃があかりの親友である理由の一つが、自分の優越感を満足させるためだった、 なんて設定にならなければいいな。お話暗くなるし(^^; あら、何かずいぶん長い文章になってる。短くまとめるのって、苦手みたい。 それでは今回最後に一言。 一乃ちゃぁぁぁん!すっきやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(笑) お粗末様でした~ 蛮 一世(^^)/~~