#250 Article 31 Posted at 1997/10/27 23:56:20 by 蛮 一世 (MAP6941) [NO.04]

Subject: Re: Re: Re: マイライバル /27 /26 /25

世話好きの娘って、人の世話焼いてる間にいつしか自分が遅れちゃうって
こと、良くあると思うんですよね(^^;それでいて当のお世話焼かれた娘って
いつの間にかはるか高見で「なにやってんの、はやくおいでよー」…なんて
言ってたりする。悪気がない分、質悪いかなって(^^;

ジェシー・アイラの二人と他の娘達はやっぱり、かなりの差があるようで、
あかりがあの二人に追いつくということは、一乃とは差がついてしまうって事
になりそうな(^^; ビデオ版とか観てないんですけど、TV版より先の話です
よね?(^^;キャラとか同じなんでしょうか。

ああ言う話って普通に展開しちゃうと、身近なライバルって、いつの間にか
単なる解説者になっちゃってどんどん影が薄くなってくると言うパターンが(T_T)

マイライバルの回は、話を解りやすくするために他のメインキャラが傍観者
になってるわけですが、あの扱いだと、少なくとも今の時点で水泳に関しては
一乃ってベスト7には入ってないって事らしいから、ちょっと複雑。せっかく
抵抗の少ない身体してるのにホットカンカイ( ゚_゚)/ボカッ(+_+)☆@キュウ

今やっと腐海の中からサターン版大運動会のムックを引っぱり出してきたん
ですが…なんか、ジェシーがガキ!(^^)あかりより二つ年上らしいけど、そう
は見えない…それはさておき、一乃…メインキャラじゃないのね(T_T) バスト
72は凄すぎる…小学生か、おまいは。でもそこも好き(*^^*)

まだ進んでいないお話の先を心配してもしょうがないので、これにて。

一乃みたいな彼女が欲しい(^^)  蛮 一世でした