#250 Article 233 Posted at 1998/11/16 10:55:24 by エスケイ (MAP6964) [OVA]
Subject: ようやく
OVA版の大運動会を見ました。 見る前はテレビ版より多少シリアスな話なんだろうなぁ ぐらいに思っていたのですが、これがなかなか面白かったです。 クリスも単に危ないビギーナーズからちょいと奇妙な舞人になってたし アンナはアンナ男だったし(笑) それにしても女に飢えてるらしい男子校にアンナをやってしまって大丈夫なんだろうか(^^:: 校長は校長で格好良いんだけど、視覚攻撃にターニャを人選する 所など、面白すぎ(笑) しかし、相変わらず分からない所も多く テレビ版では一応こじつけでも女子を鍛えることに意味が あったようだけど、OVA版では別に男子校もあることだし あんなに女子の方だけ持ち上げる必要があの世界に何があるんだろうか? まぁ、理由は校長と同じなんだろうけどさぁ(^^:: 最後の100Mダッシュであかりが髪を切ったことに テレビ版で感じた血だけで走ってるってものよりは 意気込みというか、決意を感じて好感を持てたのが良かったけど タイム自体は一分四十五秒くらいかかってるんだよね。 偉い遅いタイムだ(笑) だからあの差で0.1秒も違うわけはないんだけどなぁ(オ エスケイ それにしても、髪切った方があかり可愛いよなぁ。 あかねも同じだったけど。 後ジェシーはどこ消えたんだ(^^::