#250 Article 219 Posted at 1998/03/22 01:59:33 by トミー元帥 (MAP1903) [NO.25]

Subject: Re: タイトル知らない(^^:: /218

巴ちゃん最高っす(笑)。
何といっても、あかりの母親だからただ者じゃない。
いや、ただ者だったらおもしろくも何ともないや。
あかりのお母さんとしての神崎巴からはちょっと想像し難くとも、
御堂巴記念館のエピソードやこれまでの校長とかのセリフから御堂
巴という人物をは何となく想像はしていたけど、思っていた以上に
壊れた人だった(笑)。

>400メートル走では、お前はアラレかと思いましたし(^^::

素手でソニックウェーブを発生させるなんて校則違反よ(^^;)

>最終回も異常な親子対決で笑かして下さいな。

巴は、あかりに倒されるためにあえてネリリの力で蘇ったと見た。
キン肉マンのカメハメ師匠のように、あかりに自分の技を伝授して・・・。

エリックの裏切りにもさらに裏があるとわたしは見た。
わざわざ、あそこで大左衛門が倒れるようにする必要がよくわから
んからね。裏切るつもりならさっさと、大左衛門を始末していても
別に構わなかったんだから。

by トミー元帥