#250 Article 219 Posted at 1998/03/22 01:59:33 by トミー元帥 (MAP1903) [NO.25]
Subject: Re: タイトル知らない(^^:: /218
巴ちゃん最高っす(笑)。 何といっても、あかりの母親だからただ者じゃない。 いや、ただ者だったらおもしろくも何ともないや。 あかりのお母さんとしての神崎巴からはちょっと想像し難くとも、 御堂巴記念館のエピソードやこれまでの校長とかのセリフから御堂 巴という人物をは何となく想像はしていたけど、思っていた以上に 壊れた人だった(笑)。 >400メートル走では、お前はアラレかと思いましたし(^^:: 素手でソニックウェーブを発生させるなんて校則違反よ(^^;) >最終回も異常な親子対決で笑かして下さいな。 巴は、あかりに倒されるためにあえてネリリの力で蘇ったと見た。 キン肉マンのカメハメ師匠のように、あかりに自分の技を伝授して・・・。 エリックの裏切りにもさらに裏があるとわたしは見た。 わざわざ、あそこで大左衛門が倒れるようにする必要がよくわから んからね。裏切るつもりならさっさと、大左衛門を始末していても 別に構わなかったんだから。 by トミー元帥