#250 Article 187 Posted at 1998/02/14 22:53:57 by KINMA (MAP814) [NO.20]
Subject: Re: ともだち /185
クリスとあかりちゃんがシンクロしててる描写は、とてもしっくりしました。 でも、そこには強さは感じない。より強い者が勝利するなら、クリスやあかり ちゃんが、ラーリやミランダよりも強いという描写が要るんぢゃないかと思う んです。 それでも、今回の話がちゃんと成り立っていたのは、ラーリやミランダが急に 弱くなってしまったからだと思います。自分の辿ってきた道の過ちに気がつく というのは、弱くなるという理由になるのかしら。 これまでのラーリは強大に見えましたが、今回の話の途中から、ラーリが妙に 小さく感じました。この辺りの描き方は、とてもうまいと思います。 いよいよ、決勝。大運動会と言うより練習試合くらいにしか感じないのが少々 不満ではありますが、ここまで心を通わせた二人がどういう試合を見せてくれ るのか、とても楽しみです。 あかりはうすが懐かしい きんま