#25 Article 972 Posted at 1995/01/08 16:56:13 by がるがり (MAP2934) [GOLDEN]

Subject: Re:*5 ゴールデンエクストラ’95 /971 ... /967 /966

ボクも行ってきました。
相変わらず初めて観るものが多く、幸せなときを過ごしています。

『DAICON IV オープニングフィルム』(アニメ?)だったかな。
フィルム&&大画面でみたら、暗闇の中&&ボケ気味の映像から情熱とノスタルジイを
感じてしまってか、ついつい感涙しまいました。
(でもこの作品ってどうやって作ったんでしょう? やはり手で書いたのかなあ。
 他に無いような気がするけれど、ちょっと信じられないかもしれない。)
 あ~上映会っていいな~。以前 Mick'n さんに見せていただいたときには、
こんなものかと思ってしまったのですが、フィルムでみた爆風に飛ばされる
細かいディティールは目に焼き付くくらいでした。暗闇の効果かしらん?
 いやあ、それにしても自分の観る目のなさに恥じ入りますねん。

あと、噂に聞いていた『金剛魔王』がみられてよかったです。
内容の面白さとは関連無いのかもしれませんが、アニメが完成しないと落第ってのが、
マジメなのかシャレなのかわかりませんでしたが、(ギャグにはしていなかったなあ。
『つっこみがたりない』が全く理解不能だったので自信無し。)
芸大とかだとそゆ決まりがあるのでしょうか?
 いずれにせよ、見ていて楽しかったです(ハート)。

それにしても、尺の短い方がだれなくていいなあ。と思う一日でした。
でも、時間を計った訳じゃなくてほぼ体感時間なのであたりまえですね。(^^;
								がるがり