#25 Article 972 Posted at 1995/01/08 16:56:13 by がるがり (MAP2934) [GOLDEN]
Subject: Re:*5 ゴールデンエクストラ’95 /971 ... /967 /966
ボクも行ってきました。 相変わらず初めて観るものが多く、幸せなときを過ごしています。 『DAICON IV オープニングフィルム』(アニメ?)だったかな。 フィルム&&大画面でみたら、暗闇の中&&ボケ気味の映像から情熱とノスタルジイを 感じてしまってか、ついつい感涙しまいました。 (でもこの作品ってどうやって作ったんでしょう? やはり手で書いたのかなあ。 他に無いような気がするけれど、ちょっと信じられないかもしれない。) あ~上映会っていいな~。以前 Mick'n さんに見せていただいたときには、 こんなものかと思ってしまったのですが、フィルムでみた爆風に飛ばされる 細かいディティールは目に焼き付くくらいでした。暗闇の効果かしらん? いやあ、それにしても自分の観る目のなさに恥じ入りますねん。 あと、噂に聞いていた『金剛魔王』がみられてよかったです。 内容の面白さとは関連無いのかもしれませんが、アニメが完成しないと落第ってのが、 マジメなのかシャレなのかわかりませんでしたが、(ギャグにはしていなかったなあ。 『つっこみがたりない』が全く理解不能だったので自信無し。) 芸大とかだとそゆ決まりがあるのでしょうか? いずれにせよ、見ていて楽しかったです(ハート)。 それにしても、尺の短い方がだれなくていいなあ。と思う一日でした。 でも、時間を計った訳じゃなくてほぼ体感時間なのであたりまえですね。(^^; がるがり