#25 Article 907 Posted at 1993/12/26 00:08:02 by DAM (MAP2111) [ANIKENREN]

Subject: Re: Re: #80にアニ研連上映会告知 /906 /896

というわけで、(なにがだ)今回の上映会の感想など。

・KOのフィルム、ほんのわずかに見える動きはかなり書き込まれてた
 ように見えるんですが・・・完全に露出と照明のミスでしたね。
 撮影をやり直しての次回上映会参加を待ってます。

・OPのプロレスねたから始まって、急速に兄貴化が進むアニ研連の(一部)
 作品・・・・なんかすごいわ(^^;)

・アンケートにも書きましたが、初めてラッシュをみた87年の第1回名作上映会
 以来未だにインパクトの衰えない、LS-1。しかし、常人にあの作画を
 行うのはやはり不可能な気もします(^^;)

・final project以外にも、兄貴・美幼女・ホラーと個作の幅が
 断然に広い中央大。いま最高のパワーでは無いでしょうか

・セルアニメの技術を絶やしたといいながら、あれだけの作品を出してしまう
 東海大。私はいつまでも完成を待ちます(^^;)

全体として、それなりに傑作があつまった上映会になったと思います。
   ただ、会場の非常灯はやはり消したいものですね。規制緩和で、消防法の
  柔軟な運用が出来るようになったと、以前ニュースで聞いたと思いましたが。

DAM(MAP2111)