#25 Article 905 Posted at 1993/12/14 22:04:46 by お粥 (MAP760) [MINAMINO]
Subject: Re: Re: 南野美里本、作りました。 /899 /898
>どんなほんができたのだろう?
>楽しみだ。(僕は本を見ていないので^^;9
南野氏お薦めゲームソフトタイトルなんかも載っています:)
まぁ、これは掲載したインタビュー関連なのですが(^^;)
当初予定していた全作品絵コンテ掲載はページ数の都合で3作品にとどまって
しまいましたけど、今後なんらかの方法でまとめていきたいと思ってます。
本の内容は以下のような感じです。
===============================================================================
-------------------------------------------------------------------------------
アマチュアアニメーション作家
南野美里(古橋宏)氏を
特集した資料本のおしらせです。
-------------------------------------------------------------------------------
本の題名:
”ALL PHOTOGENIE FILMS”
本の内容:
☆”終わりは美しく”から”Feather-翼-”までをスチル・資料と
共に作者のコメントを加え、それぞれの作品を見開きで紹介。
☆4時間以上に及ぶロングインタビューで作品作りの秘密に迫るっ!!
☆書き下ろしを含む絵コンテ3本全てを掲載。
(”終わりは美しく”,”鏡”,”Feather-翼-”)
その他設定資料、パロディ漫画、同人ソフト「いもうと」紹介、評論と
もりだくさんのオフセット60頁です。
冬コミ販売場所:
木曜日セ-31a ”竜ちゃんBack up同盟”
通販についても予定しています。
問い合せ先:
AAA-NET AAA00080�
あそこ方面BBS okayu
===============================================================================
ということで、よろしくお願いします。
お粥